Olá meus estimados girolandistas
Espero que esteja tudo bem com todos. O tema da postagem de hoje é sobre o preposto. É comum alguns associados confudirem do que se trata o preposto, quando vão preencher o formulário de inscrição do controle leiteiro.
Comumente percebe-se, que pelo desconhecimento do termo, os associados não informam nome do preposto, gerando desta forma uma falha de informação, já que no controle leiteiro é necessário haver um preposto.
Sem mais delongas, saibam que o preposto é simplesmente a pessoa responsável pelas pesagens. Ou seja, ele é a pessoa que assinará as planilhas como controlador. E quem pode ser preposto? Por hora pode ser um funcionário da fazenda, o próprio criador ou um técnico credenciado.
E por falar em técnicos credenciados, lembrem-se que a partir de 2011 todos os criadores participantes do SCL deverão mudar da categoria Produtor Supervisionado (onde um funcionário ou o próprio criador pesa o leite) para Oficial (onde um técnico credenciado pesa o leite). Para conhecer os técnicos que já estão atuando como controladores oficiais, acessem:
http://www.girolando.com.br/site/contleiteiro/credenciamento.php
Caso não encontre ninguém próximo de sua propriedade, ainda é possível indicar alguém que preencha os requisitos. Peça ao interessado baixar o arquivo neste mesmo link acima, caso ele possa se credenciar basta entrar em contato conosco! Com isto espera-se ter sanado as dúvidas que orbitam em torno do preposto, caso restem algumas dúvidas, favor entrar em contato.
Espero que esteja tudo bem com todos. O tema da postagem de hoje é sobre o preposto. É comum alguns associados confudirem do que se trata o preposto, quando vão preencher o formulário de inscrição do controle leiteiro.
Comumente percebe-se, que pelo desconhecimento do termo, os associados não informam nome do preposto, gerando desta forma uma falha de informação, já que no controle leiteiro é necessário haver um preposto.
Sem mais delongas, saibam que o preposto é simplesmente a pessoa responsável pelas pesagens. Ou seja, ele é a pessoa que assinará as planilhas como controlador. E quem pode ser preposto? Por hora pode ser um funcionário da fazenda, o próprio criador ou um técnico credenciado.
E por falar em técnicos credenciados, lembrem-se que a partir de 2011 todos os criadores participantes do SCL deverão mudar da categoria Produtor Supervisionado (onde um funcionário ou o próprio criador pesa o leite) para Oficial (onde um técnico credenciado pesa o leite). Para conhecer os técnicos que já estão atuando como controladores oficiais, acessem:
http://www.girolando.com.br/site/contleiteiro/credenciamento.php
Caso não encontre ninguém próximo de sua propriedade, ainda é possível indicar alguém que preencha os requisitos. Peça ao interessado baixar o arquivo neste mesmo link acima, caso ele possa se credenciar basta entrar em contato conosco! Com isto espera-se ter sanado as dúvidas que orbitam em torno do preposto, caso restem algumas dúvidas, favor entrar em contato.
Abraços girolandistas
Parabéns Jean,
ResponderExcluirIniciativa louvável, nesta época de agilidade na troca de informações. Gostei muito.
Olá Valério! Que isso, eu que agradeço! A ideia é esta mesmo. Agilizar e trocar informações. É hora de revolucionar! Apareça sempre ok?
ResponderExcluirAbraços