Olá leitor(a)
Espero que esteja tudo bem com você. Uma semana um tanto trágica após os eventos ocorridos no Japão. Gostaria de convocar a todos que possam de alguma forma ajudar, que não hesitem, pois há vidas que neste momento precisam de apoio e socorro. Sejamos fraternos hoje e sempre! O tema do post de hoje é para encerrar alguns assuntos que foram levantados anteriormente.
Como foi divulgado, este ano as pesagens do controle leiteiro podem ser feitas somente via técnico credenciado. Como estas mudanças ocorreram em janeiro, logo após o período de férias coletivas, onde há algum acúmulo de trabalho e atrasos toleráveis no envio de material, ficou decidido que se daria um pouco mais de prazo tanto para associados como para credenciarmos novos técnicos. Esta data, conforme foi informado em carta enviada aos criadores, seria agora neste mês de março.
Por isto venho trazer este post para salientar o que ocorrerá depois do término deste mês de março. Para os associados que ainda não elejeram um técnico credenciado, fica estabelecido que as pesagens dos mesmos ficará arquivada até que o associado regularize esta situação. Claro que há algumas exceções e casos especiais e para estes sugiro entrar em contato conosco pelos meios abaixo informados, para que possamos encontrar um solução conjunta que não prejudique o rebanho.
Novamente salientando, após o términdo deste mês de março, não serão mais aceitas pesagens realizadas pelos associados, somente via técnico credenciado. Se você ainda não escolheu um técnico credenciado, favor clicar no link CREDENCIAMENTO no topo deste blog, você será redirecionado para nossa listagem oficial de técnicos credenciados. Além dos técnicos desta listagem, os técnicos de registro da Girolando, de pesagem de leite da ABCZ e Associação Holandesa também podem realizar pesagens oficiais. No mais me despeço, colocando-me a disposição para maiores esclarecimentos.
Abraços girolandistas
(34) 3331-6000 (Marcelo ou Jean)
joliveira@girolando.com.br
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